校企合作 首页:合作交流>校企合作>正文

纳士招贤,伯乐相马——外语外贸学院举办百加教育集团宣讲会

发布时间:2021-04-01 09:50:07

为应对当前严峻的就业形势,做好毕业生的就业工作,加强对应届毕业生就业的指导与帮助,外语外贸学院于3月26日上午在综合楼九楼学术报告厅顺利举行“纳士招贤,伯乐相马”百加教育集团宣讲会。本次讲座邀请了百加教育集团创始人陈百加女士参加,外语外贸学院党总支副书记罗艳,以及学院全体毕业生辅导员老师出席了本次宣讲会。

图:出席宣讲会人员

会议伊始,由董事长陈百加上台演讲,并从公司背景、企业文化、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享,表达了百加教育集团的主要工作是“家庭教育管家”,除此之外,还涉及影视、心理咨询、计算机技术研发等多个领域。

图:陈百加女士上台致辞

随后,百加教育集团的刘丰磊站在长远的角度为同学们分析了中国的教育行业,总结了中国教育行业发展空间的广阔性,同时以自身的求职道路与经验对同学们讲述选择企业的重要性,阐述了百加教育集团优于其他企业的智能化之处,并详细地介绍了该公司整体平台的现状。

图:刘丰磊老师宣讲

在宣讲会的答疑环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流,陈百加教育集团HR认真作答,为同学们介绍了企业员工的培养模式,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

图:宣讲会答疑环节

宣讲会场面热烈,掌声不断。现场大多同学现场都向该公司投递了实习应聘的简历,陈百加教育集团还进行了现场面试,至此,宣讲会圆满落幕。这次宣讲会极大的极大地吸引了同学们的注意力,拓宽了同学们的眼界,使同学们认识到实习的锻炼要求,了解行业的人才发展需求,以及学以致用的重要性,更加努力学习,尽快的融入社会,早点找到令自己满意的工作。

(外语外贸学院:侯梦琪/图文)