助学之家 首页:团学工作>助学之家>正文

应用外语学院召开国家助学贷款合同签订及申请审批表填写会议

发布时间:2015-11-27 14:25:00

2015年11月25日中午,应用外语学院在综合楼407召开了国家助学贷款合同签订会议。会议由我院团总支学生会生活部统筹组织,我院奖助贷工作辅导员莫源巧老师出席并主持会议,全院贷款学生参加了本次贷款合同的核对、签订和贷款申请审批表的填写及材料粘贴工作。

图:应用外语学院奖助贷工作负责人莫源巧老师主持会议

会议开始,莫源巧老师强调了贷款合同签订工作的重要性,希望全部贷款学生认真、按要求完成贷款合同签订的贷款审批表的填写及材料粘贴。随后,会议上,莫老师给贷款学生播放了《国家助学贷款合同签订讲义》PPT,并详细讲解和强调本次贷款合同签订应该注意的地方。

图:与会同学认真听取会议内容

在完成贷款合同签订事宜讲解后,便进入贷款申请审批表的填写和材料粘贴环节。在莫源巧老师细致的一步一步讲解下,贷款学生认真地填写贷款申请审批表相关信息和粘贴有关材料。之后,莫源巧老师就贷款学生提出的问题进行了详细解答并再次强调相关注意事项。保证了签订仪式的顺利进行。

图:贷款同学签订合同并按手印

会议的最后,贷款学生按要求完成合同的签订和贷款申请审批表。至此,我院本年度助学贷款合同签订和贷款申请审批表填写及材料粘贴工作顺利完成。贷款学生们表示,感谢国家助学贷款政策的支持,今后一定会用优异的成绩回馈学校、社会,按时还清贷款。

(应用外语学院: 莫源巧、区顷欣/文  陈康凤/图)