作品展示 首页:人才培养>作品展示>正文

【党史学习教育】学党史 守初心——外语外贸学院学生党支部举行主题党日活动

发布时间:2021-06-02 17:09:52

为深入推进党史学习教育,扩大学习效果,5月31日,外语外贸学院学生党支部通过线上会议方式举行了“学党史 守初心”主题党日活动。

活动开始前,学生支部书记张佩雯老师强调,鉴于当前广州市疫情防控形势,全体党员同志提高政治站位,服从大局,听从指挥,在不同岗位上发挥先锋模范作用。要敢于攻坚克难,主动作为,鼓励大家在学校社区人员接下来核酸检测中积极参与志愿服务工作。

图:线上会议现场

随后,退伍军人林炫骏同学作部队践行初心与使命的心得分享,并观看了龙洞校区林星宇同学微党课开讲的视频。学生党员陈欣婷、黄燕娜、苏江燕分别分享了自己的入党初心。她们表示要时刻以党员标准要求自己,牢记初心与使命,努力起到模范先锋作用。

图:学生党员黄燕娜分享入党初心

图:微党课视频节选

学生支部党务办成员、学生党员杨伟明同志布置党支部关于“我为群众办实事”帮扶计划。希望通过本次党日活动,全体党员能更坚守自己入党时的初心,自觉践行为人民服务的宗旨,将无私奉献的理想信念外化于行动上,朝着优秀共产党员的目标奋勇前进!

学生党支部还就党史学习教育融入学院党建文化节等相关事项做了部署和安排。

(外语外贸学院学生党支部:蓝家桦/图、文)