工会活动 首页:工会组织>工会活动>正文

春游牛鱼嘴,应外一家亲

发布时间:2016-05-16 11:18:00

——应用外语学院分工会成功组织春游活动

514晚春初夏,空气交替弥漫融融暖阳和丝丝雨意载着应用外语学院教职工欢声笑语的大巴从我校五山校区开出,前往有“珠三角后花园”之称清远,开启了本次由学院分工会精心策划、老师们期待已久的踏青之旅。应用外语学院分工会积极响应学校工会的号召,为此作了大量准备工作,让老师们深刻感受到了学校以及学院对教职工的关怀之情。

当天上午,我们抵达清远牛鱼嘴森林公园后风景如画空气清新的山脚溯溪而上,前往“岭南第一溪”。一路上大家共赏美景,心情舒畅,欢声笑语,其乐融融下山后,教职工们积极参与各类有趣的拓展活动,如划船、滑梯、滑草、射箭等,和大自然亲密接触。下午,教职工前往清远最大的花卉市场“花卉小镇”参观在浪漫花香和潺潺水声中度过了休闲轻松的下午。

图:风景绮丽的牛鱼嘴

图:教职工们参加各种拓展活动

本次春游活动目的是增强应用外语学院教职工的凝聚力,提高老师们的强身健体意识,以更好的精神状态投入到省示范校建设和日常教学工作。美丽的大自然中,大家相谈甚欢,增进感情,真可谓“春游牛鱼嘴,外一家亲教职工们纷纷为本次活动的安排和组织点赞,并热切期待下一次集体活动。

图:相亲相爱的应外一家人

应用外语学院: 赵继荣/文  学院教职工/